GALACTEAPLUS - ESPAÑA

Detalle de Oportunidad Tecnológica

CódigoEEN TRFR20190227001
Alta en la Red: 15 / 3 / 2019
Deadline: 7 / 3 / 2020
Tipo: Demanda

Título Productor francés de condimentos 100% naturales busca experiencia científica en fermentación de soja

Descripción "Una start-up francesa está especializada en la producción de ingredientes alimenticios 100% naturales y especias. Gracias al proceso de secado y al uso de nuevas tecnologías, la empresa ha elaborado una gama de productos culinarios para profesionales y restauradores, especialmente condimentos. Con el fin de desarrollar nuevos productos, la empresa busca experiencia científica en el campo de fermentación de soja en entorno salado para evaluar nuevas mezclas. El objetivo es establecer acuerdos de cooperación técnica."

Subjectkey: #Food Additives/Ingredients/Functional Food #Safe production methods

Marketkey:


VER ORIGINAL

Si desea más información sobre la oportunidad tecnológica, envie un e-mail indicando la referencia a CONTACTO